Интернет-приемная
 16 Мар 2020 09:17

Об избрании тайным голосованием заместителей председателей, секретарей участковых избирательных комиссий

С 10 по 12 марта 2020 года прошли заседания участковых избирательных комиссий № 447, 448, 449 в поселке Волоконовка, 471 в селе Коровино, 477 в селе Шидловка и № 480 в поселке Малиново.

Двум назначенным председателям избирательных комиссий 448 и 449 – Сергею Кравцову и Сергею Чебордаку, новым членам комиссий были вручены удостоверения.

Тайным голосованием были избраны заместители председателей и секретари этих участковых избирательных комиссий. Заместителем председателя комиссии № 447, расположенной в Волоконовской средней школе № 1 избрана - Татьяна Губина, секретарем стала - Марина Алтунина. В избирательной комиссии  448 в центре культурного развития поселка Волоконовка, избран - Максим Карпушин. Олег Фартушной, избран заместителем председателя участковой избирательной комиссии № 449.

Секретарями участковых комиссий № 471, 477 и 480 избраны – Светлана Клейменова, Галина Литовченко и Анна Леонова.

Избирательная комиссия Волоконовского района
Дата последнего изменения: 16 Мар 2020 09:27